注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云岭飞鹰的博客

永垂的是精神,不朽的是思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,勇敢,热心,激情.

文章分类
网易考拉推荐

强力谴责地产商  

2008-05-16 10:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在十大富豪中,房地产开发商占了一半,地产商们一直表示公司资金状况优越,有钱没地方花而现在看看赈灾英雄榜:潘石屹的SOHO中国捐款200万元,而富力地产以集团名义捐款50万元,比年初雪灾时捐款缩水一半。而现在又惊闻保利地产捐巨款人民币20万元整!王石只捐了200万 还矶几歪歪的.

  想一想今年年初东北地区雪灾时,地产商的表现同样令人汗颜。百年未遇的大雪和冰灾,造成的直接经济损失上千亿元。中国红十字会日前公布的“南方雪灾企业捐赠榜”,截至2月6日,内地共有五十二家企业实名进行捐赠,捐赠企业多为消费品领域企业、金融行业企业及大型央企,没有以房地产为主营业务的企业捐赠。

  实际上,在以往发布的各类慈善榜中,他们也不止一次缺席。每年的胡润百富榜前10名永远和胡润慈善榜榜单前10名差别巨大。

  各位股民,想想办法,让暴力的地产商再多拿出一点钱给我们的灾区,你们支持吗?如果他们不捐钱,我们就不买他们的股票!!!!!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017