注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云岭飞鹰的博客

永垂的是精神,不朽的是思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实,勇敢,热心,激情.

文章分类
网易考拉推荐

可怜之人,必有可恨之处!  

2010-06-28 23:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         可怜之人,必有可恨之处!以前常听朋友说这句话,我不是很理解,我觉得人已经很惨,很可怜了,还有什么能让我们恨得了;然而,发生在我身上的一件事,让我深深的体会到了这句话的含义。

       2010年3月公司决定在玉溪开分公司,由我全权负责,俗话说一个好汉三个帮,在我招人的时候,陆良广电的朋友请我帮一下他的同学(李绍斌),我二话不说把他招到了公司,后来才知道当时的决定,是我这几年中的最大失败!3月25号我带着他来到玉溪筹办分公司,在后来的一个月内,我慢慢的了解了他在昆明的情况,他当时在昆明很可怜,住15元一天的小旅馆,到处骗吃,不务正业,无家可归啊!我想帮帮他,他很可怜!但是没有想到的是38岁了还没有成家的他,完全就是一个无赖,每天都要睡到11-12点,每天都要喝酒,我每天叫他起床,买饭给他吃,买烟给他抽,我还是无法改变他,我本来是请个业务高手,后来是我成了他保姆;发给他2000元的工资还嫌低!要5000元,叫我不要把他当廉价工人。

       忍无可忍5月底我辞退了他,2个月我发给他4300元工资,走的那天我又给他300元,我以为事情结束了;结果这事没完。他无赖的本性立马暴露了出来,竟然威胁我退出玉溪,还要赔他10万元。什么人啊!今天,我去收款,才知道,这个无赖将公司的货款从经销商那儿骗走了!可恨的可怜人,请朋友们小心啊,可怜之人,必有可恨之处!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017